ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

324 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. Испортили всё настроение. Мы из г. Кирова…Сегодня 23.08.2022г.должны были поехать с Вашей компанией на 33 водопада, квитанция и договор всё было на руках, но когда подошли к автобусу, оказывается нас даже нет в списках у гида… Квитанцию нам выдавала Левинская Н. А. Обидно, пришлось возвращаться обратно в номер… Отдых испорчен… А на предыдущих путешествиях на Роза Хутор и весь Сочи гид был явно не профессионал… Плохое сложилось впечатление об этой туристической компании…

  2. Спасибо компании , а особенно гиду Лейле за экскурсию . Все очень подробно и интересно объяснила ! Водитель (Валерий) вез аккуратно . Спасибо большое

  3. Сегодня, 15.08.2022 г, должны были поехать на 33 водопада + кавказкое застолье, НО… Прийдя на остановку и дождавшись автобуса нас не взяли, тк для нас не оказалось места. Пояснили нам это тем, что сбилась программа…ивзините вы нам испортили день отдыха, сбили все планы на день и просто ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ… С нами был ребенок, который очень расстроился. Больше не будем в вами связываться никогда. Жаль, что вы не уважает, и не цените своих клиентов!

  4. Были на экскурсии с этой компанией 2 раза. Первый раз 10.08.2022 экскурсия на 33 водопада. Ехали из Лазаревского, прекрасный автобус, экскурсовод Людмила – просто выше всяких похвал! Всё было изумительно!
    Именно поэтому выбрали экскурсию на красную поляну именно в этой компании.
    13.08.2022 мы поехали на микроавтобус Мерседес. Поездка оказалась сущим адом! От Лазаревского до Красной поляны мы ехали 8!!! часов из-за пробок! В итоге приехали на канатную дорогу за час до закрытия. Хватило времени только подняться и спуститься сразу же.
    Водитель был не приветливый.
    Впечатление от поездки осталось ужасное! Следующие поездки будем уже планировать в других фирмах.

  5. Посетили экскурсию Весь Сочи, которая следовала из п. Лазаревское. Прекрасное и увлекательное путешествие получилось!!! В автобусе нас встретил отличный коллектив в лице гида Юрия и водителя Вячеслава. Шикарные ребята!!! Им особая благодарность за профессионализм и качество работы!!! Программа насыщенная, а благодаря нестандартной подаче информации нашего САМОГО КРУТОГО ГИДА, лёгкая и запоминающаяся!!!! Всем рекомендую!!!!

  6. 30.07.2022 совершили с дочерью экскурсионную поездку от данной турфирмы из Лазаревского в Абхазию на комфортабкльном автобусе. Водитель-Виталий, корректный, уважительный, уравновешенный человек. На границе с Абхазией нас приняла экскурсовод Инга. Эта удивительная женщина поразила нас глубокими знаниями истории, литературы, искусства. Грамотная речь, дикция, интонационное оформление завораживают слушателя. Маршрут продуман “до мелочей”. Спасибо всем организаторам поездки. Инга-вы большая умница!!!

  7. Хотим выразить благодарность за отличную экскурсию в Абхазию. Гид Юрий просто бомба! Думали всё пройдёт скучно. А оказалось на оборот. С Юрием не за скучаешь. Всё подробно и в интересной форме рассказал.

  8. Огромную благодарность хотелось сказать гиду Марии Владимировне Ш. Человек умный грамотный 28 .07.2022. Ездили на Роза Хутор .водитель Денис. Этой компании можно и нужно доверять. Низкий поклон ребятам за их труд.

  9. Добрый вечер! 28 июля 2022
    столкнулась с предельным хамством водителя джипа серый УАЗик 388,имя Иван.
    Врубил музыку предельно громко, до тошноты, причем сам музыкальный материал на уровне два притопа, терпеть этот кошмар всю дорогу за свои- же деньги нелепо. Просто попросила сделать потише. Последовала агрессивная реакция, мол, вы здесь не одна, в его обязанности вхолит только обеспечить безопасную доставку до места, включил ещё громче и заявил, что сейчас высадит на первой остановке и буду назад сама на такси добираться.
    Просто невменяемый хам. Не понимающий сути предоставления туруслуг. Когда сам процесс потребления и предоставления услуги совпадают в моменте.
    Испортил настроение в самом начале путешествия.
    Я позвонила в такси и передала водителю трубку, чтобы он объяснил координаты трассы, где он меня высадил.
    А он тут-же начал хамить диспетчеру такси.
    Я поинтересовалась зачем он по хамски разговаривает с девушкой, на что последовал ответ, что она такая же как и я… Понаехали москвичи и далее в том же задушевном и жизнеутверждающем духе.
    Результат- у меня испорченное настроение и безобразный осадок от услуг фирмы ,, путешествие с Михаилом,, а у фирмы потеря денег и репутации из-за подобных сотрудников.
    Удачного бизнеса!

  10. Вчера 26.07.2022 была на экскурсии ’33 водопада ‘ Дорога из-за автомобильных заторов в одну сторону на автобусе заняла почти 2 часа, но время пролетело незаметно. Экскурсовод Татьяна нам рассказывала о местах, которые в этот момент проезжали. Организация нас туристов с её стороны
    была на высоте. Спасибо Татьяне и водителю Сергею!

  11. Очень хорошая добросовестная компания. Хорошие экскурсоводы. Очень хорошо рассказывают о местах посещения и их исторических датах, событиях… 25 июля ездили в Абхазию с семьёй. Позитивные эмоции не передать на словах. До этого, недели за 2, ездили на Роза Хутор. Эмоции от поездки только добрые и светлые. Особенно хочется поблагодарить экскурсовода Лэйлу(Роза Хутор), Юру(Абхазия) и Елену(менеджера, которая возле моста, возле дэпо). Очень хорошие и добродушные люди, а это в такой работе самое важное. Если придётся приехать в Адлер отдыхать ещё, обязательно воспользуюсь услугами этой компании ещё не один раз.

  12. Здравствуйте! Мы ездили два раза на экскурсию в Адлере. Были очень удачные.
    Но третья экскурсия на 33 водопада не состоялась,первый раз нам приехал автобус и экскурсовод просто сказала,что нас не берут,нет мест.С учётом того,что всё оплачено и заранее сделано бронирование.Наш менеджер Елена ,очень коммуникабельная,сделала нам перенос поездки на 23.07.Сегодня 23.07.2022 год,ночью был сильный дождь,нашу улицу затопила очень сильно,нам не выйти из дома.Мы спросили о переносе,на что руководство нам не пошли на уступки,с учётом того,что первый раз нас вообще не взяли.Ужасное руководство компании,не входит в положение людей. Мало того что нам отказали в поездке,так ещё и не сделали перенос поездки. Не о каком возврате денег речи не шло и даже не изменились за то,что поездка сорвалась.Не советую обращаться в эту компанию.
    Убеждаемся ещё раз,что в Адлере,Сочи,важны не люди и их положительные эмоции ,а деньги!!!

  13. Поездка 22.07.2022. Направление: Роза Хутор. Путешествие было великолепным, минусов не нашлось. Прошлись по всем остановкам и посмотрели всё, что только можно. Невзирая на погодные условия, путь был лёгким и интересным, во многом благодаря нашему гиду Лейле, которая выполняет свою работу идеально! От обычного общения и рассказов до организации и интересных фактов. Выражается благодарность и водителю Артуру.

  14. Сразу скажу, что мой отзыв никем не куплен, пишу сама от души. Прошли несколько точек, предлагающих экскурсии. Цены и маршруты практически одинаковые везде. Как выбрать? Решили выбирать по одёжке. Точка продаж здесь выглядит посолиднее прочих киосков-ларечков.
    1. Взяли Абхазию на весь день. В назначенное время 18.07.2022 без опозданий приехал комфортабельный автобус с двумя неприветливыми мужчинами. Было немного неприятно. Но, слава Богу, это оказался самый неприятный момент во всей экскурсии. Она была замечательной!!! Гид Мака – обаятельная, харизматичная, чудесный рассказчик и просто душевный и очень ответственный человек. Один из сердитых мужчин-виртуозный водитель Беслан. Как он ведёт автобус! Это за пределами моих представлений о вождении с учётом того, что я водитель с 30 летним стажем. Второй водитель Инар организовывал все проезды через границу и решал прочие технические вопросы. А после окончания экскурсии уже во время пересечения границы выяснилось, что другой автобус фирмы сломался. И наши, как оказалось, совсем не сердитые мужчины бегали по всей границе и организовывали развоз туристов по местам с учётом людей из сломавшегося автобуса. Никого не бросили. Браво!!!
    2. Поскольку экскурсия в Абхазию понравилась, решили взять Красную поляну. И вновь не разочаровались. Организация на высоте. Все четко, ясно, с заботой о туристах. Экскурсовод Дмитрий и рассказывал неплохо, и буквально пересчитывал всех по пальцам. Здесь, правда, серьезно испортил настроение ужин, вернее, его цена. Ещё вернее, грабеж средь бела дня. Но отзыв о кафе «Рубеж Юга России» я оставила на Отзовике отдельно. Не понимаю, почему фирма привозит гостей в заведения с таким ценником.

  15. Казань, Дамир!!!
    20.07.2022г. Взяли путевку Путешествия с Михаилом, в Абхазию, все подробно объяснили,все как рассказали все так и было. Экскурсия была на 10 баллов нам с семьёй все понравилось.
    Огромную благодарность выражаем руководителю Михаилу Винюкову за поддержку ветеранов,вы человек с большой душой огромное вам спасибо!!!
    P.S. Я съездил в Абхазию совершенно бесплатно. От государства не дождешься,а в этой компании не 10% не 50% а
    Все 100% льгота ветеранам!

  16. 18 и 19 июля 2022 года были на экскурсиях “33 водопада” и ” Ночной Сочи” из Адлера. Грамотные менеджеры, очень профессиональные водители, комфортабельные автобусы. Огромное спасибо гиду Дмитрию за познавательную информацию. Дмитрий дал свой номер телефона на случай если кто-то потеряется или отстанет во время экскурсии, очень вежливый и терпеливый человек, на обратной дороге задавали много дополнительных вопросов, он на все ответил. Но как всегда нашлись люди, которым то быстро идём, то мало времени на поесть, то указывают водителю как надо ехать. Не верьте этим отзывам!!! Все было просто отлично!!!

  17. Ездили в тур с Travel with Michael на Красную Поляну и Роза хутор 15 июля.
    При покупке билетов нам всё подробно рассказали, дополнительно позвонили и уточнили все нюансы. Даже сопроводили до автобуса и посадили самых первых. Было очень приятно за такое внимание и ответственный подход, есть с кем сравнить (другие такого нам не делали, продали билеты, дали номер гида и забыли).
    В дороге было интересно и весело, гид рассказывает истории достопримечательностей и носилась с нами как наседка на каждой остановке.
    В общем, экскурсия доставила нам положительные эмоции, а сервис Travel with Michael был на высшем уровне.
    Большое спасибо, мы только ваши клиенты!

  18. 18.07 были с мужем и дочкой 6 лет на экскурсии Роза Хутор (Красная Поляна). Экскурсовод была Татьяна, водитель Роман. Всё очень интересно рассказано, всё показано, нам всё объяснили подробно- от куда и куда мы едем, что увидим и где будут остановки. Водитель молодец, всегда ждал в назначенном месте! Даже когда вечером после последней остановки в нашей группе отстало 4 человека, то их не оставили, а Татьяна ходила искать и звонить им. Всех дождались и вернулись. Спасибо большое вам за работу!!!!

  19. Вчера, 15 июля, посетили семьёй экскурсию “Весь Сочи”. Хочется отметить хорошую работу экскурсовода Марии. На протяжении всего путешествия она рассказывала нам интересную историю тех мест, мимо которых мы проезжали, была внимательна ко всем пассажирам, всегда нас пересчитывала, чтобы никого нигде не забыть. Она спокойно отвечала на все задаваемые ей вопросы, уравновешенная и эрудированная. Большое спасибо, Мария!
    Также хочется отметить менеджера Юрия, который очень вежливый, спокойный, что очень важно, не напористый с клиентами. Юрий рассказал о всех прелестях маршрута, вечером позвонил и сообщил о изменениях, перед поездкой позвонил и предупредил о задержке из-за пробки, просил не волноваться. Спасибо, Юрий!
    Ещё хочется выразить слова благодарности водителю Петру, который уверенно справляется со всеми крутыми поворотами на такой нелёгкой дороге, не смотря на то, что он за рулём большого автобуса.
    По маршруту: очень понравился музей ретротехники и дегустация чая.
    Минусы: автобус достаточно неудобен тем, что сидения находятся очень близко. Обратная дорога заняла очень много времени из-за пробок на дороге, в своём номере мы были только в половине второго ночи.

  20. Здравствуйте. Совершили сногшибательную во всех смыслах поездку в Абхазию 14.07.2022 г. с Лазаревского (Автобус #620) с водителем Бесланом и гидом, девушкой, с Абхазии. Темненькая, доброжелательная, с юмором. Не услышала имя, к сожалению. Хоть Абхазия и встретила нас дождём и ливнем,но водитель и гид сделали поездку … Спасибо огромное водителю Беслану за его профессионализм, аккуратность и мастерство вождения, а также за комфорт во время этого длинного пути!!! Огромное спасибо

    А также благодарны гиду за такие интересные рассказы и легенды, шутки, доброту, организацию. Отдельное спасибо за желание предоставить зонтик моим девчонкам после медовой дегустации, хоть мы и не воспользовались им, решили покорить лужи Абхазии Спасибо вам за эмоции. Удачи вам в работе и по жизни, здоровья!

    Спасибо куратору Анне (ул.Калараш, 8928432…).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *