ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

285 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. Хотим поблагодарить гида Ларису за прекрасную и познавательную экскурсию Весь Сочи, на которой мы были 26 сентября 2021 года!

  2. Добрый день! Выражаем огромную благодарность менеджеру Наталье , которая продаёт туры в г. Адлер по ул. Аллейной. Очень хорошо предлагает туры, много рассказывает о путешествии. Благодаря ей мы много где побывали и нисколько не пожалели. Очень позитивная и улыбчивая , очень рады что она встретилась. Так же благодарим гида Лейлу, водителя Валерия, гида Юрия (Абхазия), водителя Бесик (Абхазия), капитана яхты Евгения. Будем советовать вашу компанию.

  3. Всем доброго времени суток!!!! В сентябре 2021 побывал на Роза хутор. Ездил из Адлера с гидом Лейлой. Обычно никогда особо не слушал экскурсоводов, видимо такие попадались) которые отбывали номер и не особо старались заинтересовать туристов. Лейла просто приковала моё внимание) очень интересно доносила информацию) прекрасное чувство юмора я словно на стендапе побывал)))))
    Реально круто!!!!! Рекомендую посетить Роза хутор именно с Лейлой

  4. Здравствуйте. Отдыхали в Лазаревском от 13.09.2021. Купили экскурсию на водопады Аше. Прибыли раньше времени на остановку и ждали 30 мин. Нас никто не забрал. Как оказалось , мы были лишними. 6 человек целых. Вот так. Нам принесли извинения и предложили другой день. А наш отпуск уже подходил к концу. Настроение испорчено. Водопады мы так и не увидели. Очень жаль. Теперь только негативные впечатления об этой фирме.

  5. 04.09.2021 года посетили Абхазию с замечательным экскурсоводом Юрием. Поездка очень понравилась, программа насыщенная, впечатления остались превосходные. Спасибо, ребята!!

  6. Всем привет ! Третий год подряд отдыхаем в Лазаревском. Каждый сезон берём какую нибудь экскурсию. Роза Хутор, 33 водопада, а в этот раз решили прокатиться в Сочи. Путёвку оформляли на 26.08.21г. на ул.Лазарева у приветливой Елены ! Поездка получилась незабываемая, и очень интересная ! А обеспечил нам прекрасный отдых водитель Артак, он же гид, на своём легендарном микроавтобусе ! Позаботился о том, чтобы как можно больше нам показать город Сочи и везде успеть, не теряя времени на парковки и сборы. А пока мы любовались незабываемыми красотами, Артак смонтировал для нас прекрасный ролик с нашими фото. Большое спасибо Путешествиям с Михаилом ! Всем рекомендую ! С уважением, гости из Волгограда.

  7. Всем привет ! Третий год подряд отдыхаем в Лазаревском. Каждый сезон берём какую нибудь экскурсию. Роза Хутор, 33 водопада, а в этот раз решили прокатиться в Сочи. Путёвку оформляли на ул.Лазарева у приветливой Елены ! Поездка получилась незабываемая, и очень интересная ! А обеспечил нам прекрасный отдых водитель Артак, он же гид, на своём легендарном микроавтобусе ! Позаботился о том, чтобы как можно больше нам показать город Сочи и везде успеть, не теряя времени на парковки и сборы. А пока мы любовались незабываемыми красотами, Артак смонтировал для нас прекрасный ролик с нашими фото. Спасибо Путешествиям с Михаилом ! Всем рекомендую ! С уважением, гости из Волгограда.

  8. 26.08.2021 ездили на Красную поляну,Роза Хутор, всё было на вышем уровне!!! Эмоции и впечатления переполняли. Огромное спасибо водителю Сергею,он спец своего дела!!!А так же экскурсоводу Владимиру, очень приятно было его слушать всё о Лазаревском и т.д Мы даже выиграли 2 билета на родольванинг,это было супер,не передаваемые ощущения!!! Автобус был просто класс,люксовый.Ехали плавно с кондиционером,в чистоте. Не первый раз брали экскурсии, через 7 лет так же всё супер,очень рады и рекомендую только их!!! Спасибо вам за всё!!! Привет из Димитровграда!!!

  9. Добрый день.
    25.08.21 я приобрела у вас тур в Абхазию на двоих (я и сын 14 лет) стоимостью 2800р. Внесла предоплату 500р.
    Представитель компании не предупредила, что у ребенка обязательно должен быть паспорт даже с учётом того, что 14 лет ему исполнилось 22.08.21. Мы физически не могли сделать ему паспорт. И я понятия не имею какие правила для пересечения границы. Я считаю, что нас обязаны были предупредить.
    Я взяла свой паспорт и свидетельство о рождении сына.
    Мы встали в 4 утра. В 5 утра были на остановке. А в 6 утра нас высадили на границе. Дальше обратно пришлось добираться самим.
    День полностью испорчен.
    Требую вернуть мне деньги.

  10. Отдыхали с 13 по 22 августа 2021 года.20 августа купили экскурссию дневную на 33 водопада.в 13.30 начался ливень.в 14.00 позвонили туроператору с вопросом состоится ли поездка.сказали “едим”.мы с ребенком прождали 1.5 часа у КФС.обещали вот вот автобус приедит.но потом перещаонили.сказали переносят на завтра.день потерян.не приятный осадок.с “Лазаревское отдых”ездили на экскурссии все четко.организовано.а здесь продержали за дураков.мы бы на джипах уехали на эту же экскурссию.жаль потраченное время и настроение испортили всей семье.

  11. Были на экскурсии в Абхазию, 08.08.2021.Экскурсия очень понравилась. Гидом был Юра Лакоя. Юра настоящий профессионал, очень интересно рассказывал. Молодец. После экскурсии и рассказов Юры, задумались об отдыхе в Абхазии на следующий год. Спасибо.

  12. Спасибо за прекрасно проведенный вечер. Экскурсия Ночной Сочи просто великолепна. Спасибо большое гиду Аслану за прекрасную экскурсию.

  13. Кидалово. Заказали экскурсию по ночному Сочи. Автобус не приехал, мадам сказала, что в программе произошёл сбой, ее вина, деньги отдаст. Вечер испорчен, дети расстроены. Никому, никогда не порекомендую. От лица директора на задней странице буклета написана слезоточивая история, на деле просто трёп.

  14. Ездили в Абхазию все великолепно природа маршрут. Не понравился гид. Вела себя высокомерно грубила было видно что она испытывала раздражение от нас туристов. Гид Белла не советую

  15. Ездили на экскурсию в Абхазию все отлично природа маршрут но очень не понравился экскурсовод. Вела себя надменно хамила и в ней явно было видно не любовь к туристам. Экскурсовод Белла не советую .

  16. Доброго времени -) 23 июля 2021 года решили попробовать съездить с семьёй в этом агентстве в не большое путешествие, экскурсия 33 водопада.(Включает разные дегустации, поднятие на 33 водопада и просмотр концерта.) И за одно отметить ДР моей супруги. Как и полагается, заранее приобрели путёвки и с нетерпением ждали отправления. Как на зло, за день начался дождь. Но к обеду перестал. Наша поездка должна была начаться 23.06.2021 в 14:45 от остановки центральная посёлка Лазаревское. В день отправления с самого утра шёл дождь. И, ближе к 12:00 мы стали сомневаться что все получится. Позвонив нашему продавцу путёвки, нас заверили что все будет по плану и ничего не отменится. Примерно в 13:00 пришла смс, что время прибытия автобуса изменится примерно на 20 минут то есть 15:05. Как всегда, придя на 10 минут за ранее стали ожидать автобуса. Ни в 15:05, ни в 15:30 ни в 15:40 его не было. Каждый звонок к продавцу путёвки заверял нас о 5ти минутном прибытии автобуса. В итоге, только мы расстроенные испорченным ДР решили уйти, как в 16:00 (на 1:15 позже) приехал автобус… Гид как мог пыталась сгладить обстановку, но в воздухе витало напряжение…. Мы не стали заезжать на тюльпановое дерево из за спешки, и должны были заехать на обратном пути, ночью. Забегая в перед, на дерево тюльпанов мы заехали поздно вечером и по заверению гида оно должно было иметь подсветку и выглядеть лучше чем днем! По факту, ночью там никакой подсветки нет, стоит огромное дерево, огорожденное везде где можно так, что к нему не подойдёшь и ничего не увидешь. Так вот, вся экскурсия у нас прошла в догонке упущеного времени и везде все было урезано. Все дегустации и прочие развлечения тоже проходили в урезанном формате. Как на зло, при движении с водопадов ещё и сломалась наша машина.(на водопады пересаживают с автобуса на бортовой ЗИЛ или УРАЛ) Пришлось ждать пока за нами приедут другие машины. В итоге мы приехали на место, где должны были смотреть представление адыгской свадьбы, опять с опозданием минут на сорок. Представление конечно было просто супер и сгладило все недостатки. Но осадок все-таки остался…. К слову, наши родственники с кем мы приехали (мы ездили на разные экскурсии) так же говорили что автобус в этой компании всегда примерно на час задерживается и потом вся экскурсия получается скомканной. В общем, сама экскурсия понравилась. Не устроило более часа ожидание на остановке (а если был бы маленький ребёнок…) и за наши деньги скомканная программа. Гид, просто супер

  17. Огромное спасибо за замечательную экскурсию по Абхазии! Всё было просто замечательно,ребята молодцы,а особенно гид Юра.Просто невероятно позитивный и хороший парень,без него не было бы столько впечатлений,это профессионал своего дела, очень хорошо всё рассказывает,с ним не заскучаешь.Еще раз спасибо,будем обращаться обязательно к вам

  18. Прекрасная компания, опытные гиды. Отдыхали в Адлере в июле 2021, посетили 33 водопада, Абхазию, красную поляну. Остались более чем довольны. Огромное спасибо, всем рекомендуем!

  19. Здравствуйте. У вас на сайте указан тел 89181017021, как главный номер для связи. Но по этому номеру отвечают весьма редко. На мои вопросы отвечают с промежутком в 5 дней! Поставьте, пожалуйста, еще один номер для быстрой связи! Спасибо

  20. 12.07.21 -“33 водопада” Из Лазоревского. С экскурсоводом Владимиром.
    Владимир молодец. Рассказал много чего интересного. Говорил хорошо, грамотно, громко. Сам очень приятный молодой человек.
    Сама экскурсия несложная, хотя затянута немного страусами, ожиданием потерявшихся товарищей, тюльпановым деревом.
    Автобус на 60 чел был полон, как оказалось переполнен. Пришлось менять автобус. Первый автобус был супер. Чистый, микрофон громкий. Второй автобус похуже, слышно не было практически ничего. Поэтому на обратном пути пришлось просто смотреть в окно.

    Мне нравится эта фирма тем, что предлагает окончательную стоимость без доплат. И 2 раза ездили, были хорошие общительные экскурсоводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *