ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

259 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. Добрый день! Отдыхали в Лазаревском. Среди огромного разнообразия экскурсионных компаний, предлагающих посетить красоты Краснодарского края, нас привлекла компания Путешествия с Михаилом. По пути на пляж мы встретили очаровательную Нину, которая просто увлекла нас рассказами об экскурсиях, в итоге мы остались очень довольны! Посетили курорт Роза Хутор и Абхазию. Поездки очень понравились, грамотное обслуживание, приятные цены. Менеджеру Завьяловой Ниночке огромное спасибо за теплоту и любовь к своему делу!

  2. Ездили на экскурсию с гидом Владимиром и водителем Валерием в Роза Хутор 11.09.20. Все очень понравилось, эмоции зашкаливают. Владимиру спасибо за профессионализм, было не скучно и не навязчиво. Валерию спасибо за аккуратную езду по серпантину и своевременное создание микроклимата в автобусе. Будем обращаться в вашу компанию ещё. Спасибо.

  3. Отдыхали в Адлере, ездили на экскурсию в Сочи 06.09.20,экскурсовод Владимир очень подробно рассказывал о достопримечательностях, чувствуется, что человек знает и любит свою работу.

  4. Добрый день)
    Мы из Пензы, приехали с супругом на отдых в Лазаревское. Проходя мимо прилавком нам попался менеджер Юлия из компании «путешествие с Михаилом»
    И предложила нам экскурсию на весь день на Розу хутор (и Красную поляну)
    Цены у этой компании дешевле чем у всех остальных. Хотя другие компании нас отговаривали ехать с «Михаилом» видимо просто из-за конкуренции.
    Но мы поехали. У нас оказался замечательный экскурсовод Владимир и не менее замечательный водитель Вадим.
    Экскурсия была очень интересной и завораживающей, хоть и требовала много сил, так как занимала весь день.
    И было очень интересно слушать Владимира и узнавать историю происхождения посёлков и прочее. Однозначно советую «Путешествие с Михаилом»

  5. Отдыхали в Адлере, заказывали поездку в Абхазию, экскурсовод был Юрий Лакое ( если не ошибаюсь) очень интересно провел экскурсию, содержательно, не навязчиво. Замечательный экскурсовод!!!

  6. Меня зовут Анастасия,ездили мы с мужем и дочерью ,мы жили в Адлере, пансионат “Знание”,наша экскурсия проходила ,Золотое кольцо по Абхазии”,18.08.2020,это был незабываемый день, благодаря нашему водителю автобуса769 Гарику и просто замечательный гид Алиса,это было настолько удивительно,и классно.Огромную благодарность хочу выразить конечно же Роману,который четко ,ясно всё объяснил,что такое джип тур, автобус на 20 человек в котором мы ехали и обычный автобус.Алиса очень приятная,умная девушка,на столько было интересно ее слушать,все организовано настолько,и по времени и хотелось слушать ,и слушать ее,было рассказано много легенд,.Очень приятный голос,положительна настолько,это настоящий был на 100процентов отработано,я не видела ещё такого нигде,. Спасибо и ещё раз спасибо,нам понравилось очень!!!

  7. Здравствуйте. Поехали отдыхать с Лазаревского на вечерний Сочи! Водитель Самвел замечательный, водит отлично, тихо, спокойно. Спасибо огромное! Людмила с улицы Лазарева у которой купили билеты огромный респект, но огромное НО… Гид Оксана отвратительно гадкая тетка, хамка, позволяет себе орать на людей. Сказали что едет семья 5 человек. Включая двух детей, так нас рассадили по всему автобусу, первые два места занимали вещи гида, на вопрос можно ли сесть она сказала что это ее места) на мое возмущение и возмущение моего папы, она позволила себе орать на пожилого мужчину, и вообще сказала что тот не нравится, валите с автобуса. Во время поездки не раз позволяла себе хамское отношение к отдыхающим и в том числе к водителю. ( к нему как раз претензий нет, отличный парень) так же во время остановок выходила из автобуса и горомко матом орала по телефону кому то, не смотрела что рядом находятся дети. В автобусе на дальних рядах вообще ничего не слышно, в микрофон вафли жуёт вместо рассказа. Вообще ничего не понятно, все время ээээ, мэдээ, запинается. В общем уважаемая администрация обратите внимание на не адекватного гида.

  8. Елена, август 2020 г. Отдыхали в Адлере. Два раза пользовались услугами экскурсионной компанией “с Михаилом”. Первый раз ездили в Абхазию с гидом Юрием и водителем Сергеем, остались очень довольны поездкой, Юра нам стал почти родственником, водитель оказался профессионалом своего дела, огромное им спасибо!!!! Второй раз ездили на Красную Поляну с гидом Владимиром, тоже, очень понравилось. Заказывали эк курсии на остановке Известия, очень приятная менеджер. Всем огромное спасибо! Приятно было познакомиться!!!

  9. Отдыхали в Лазаревском. Через Вашу компанию ездили на Розу Хутор 7.08, а так же морскую рыбалку 9.08. Выражаю признательность за лучшие цены и отношение среди рынка. Отдельное спасибо я хочу выразить благодарность Людмиле с улицы Лазарева. Лучшего человека, друга и менеджера по продажам я не видела. Прошу Вас выразить ей признательность, и передать привет от той самой пары которая ходила к ней каждый день. Про экскурсию на Розу: хотелось бы меньше времени на дегустации и всевозможные остановки около каньонов и больше на непосредственно Розу Хутор, а так же поющие фонтаны. Так же благодарю водителя Самвела за безопасный путь, и экскурсовода Владимира за блестящую экскурсию по всей истории Сочи . Про рыбалку, цены демократичные, люди добрые-хоть и не Ваши. Михаил, спасибо Вам за грамотное решение управление бизнесом. Ещё раз прошу отметить работу Людмилы, это наша мама на период отдыха, у таких людей хочется покупать экскурсии и к таким людям хочется возвращаться.

  10. Приехали с улан-удэ отдыхать поехали на 33водопада, гид Евгений спасибо большое за прекрасное путешествие интересно рассказывает, веселый, отзывчевый, вообщем все прошло великолепно спасибо большое !!!Жека ты класс!!!Всем советую!!!

  11. Приехали отдохнуть в Адлер и сразу захотелось куда нибудь съездить, что нибудь посмотреть. На улицах на каждом шагу стоят ларьки, которые предлагают экскурсии. Долго думали, смотрели цены и с самыми привлекательными условиями оказалась компания “Путешествия с Михаилом”. Подошли сами, чтобы все разузнать, очень подкупило отношение продавца Романа, очень воспитанный молодой человек и тактичный, когда мы не могли определиться, он все подробно рассказал куда лучше впервые съездить, что посмотреть, очень понравилось что нам не “впаривали”, а совершенно спокойно рассказывали. Мы жили недалеко от “Знания”.
    Приобрели экскурсию на розу хутор и о чудо, это действительно было потрясающе! Наш экскурсовод – Лейла, она невероятная, очень приятный голос, очень приятно было её слушать и главное не скучно! Мы все привыкли что экскурсия это бубнеж экскурсовода, но как мы были удивлены такой крутой подаче информации!
    Не понравился единственный момент с рестораном, так как мы никогда не были на розе хутор, даже не могли подумать что там столько кафешек, в начале нас привезли в ресторан и предложили сделать заказ, ну не очень приятный момент, если бы сказали что там будет тот же макдоналдс, мы бы не стали там тратиться. Да и отношение персонала в ресторане оставляло желать лучшего. Знаем что это не вина “Путешествия с михаилом”, но возьмите этот момент на заметку!
    В целом впечатления остались просто потрясающие! Завершили экскурсию на фонтане Фифа, с музыкой и позитивом! Огромное спасибо за такие эмоции всем! Будем рекомендовать друзьям вашу компанию.
    Жеребцовы Евгения и Владислав.

    • Приветствуем Вас!
      Спасибо вам за пользование нашими услугами и за объективное мнение!
      По поводу отношения персонала в ресторане – Вы не указали, что именно Вас не устроило, однако мы непременно обратили на это внимание. Хоть ресторан является и сторонней организацией, не зависящей от нас – мы всё равно довели до администрации ресторана Ваше мнение о персонале.
      С уважением, компания “ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом”.

  12. Ездили на экскурсию 33 водопада в начале сентября 2019 года с Лазаревского (о ней подробно написан отзыв выше),всё очень понравилось .Большое спасибо экскурсоводу Ирине и водителю ,ребёнок и мы остались довольны ! Через несколько дней поехали в Сочи парк и хотим всей всей семьёй выразить благодарность водителю-экскурсоводу Никите за то ,что чётко и грамотно всё объяснил и доставил в Сочи Парк и привёз обратно. А особую благодарность хотим выразить Ольге работающую (по улице Калараша ) за подробную информацию о экскурсиях и приложенных усилиях с ёе стороны (за поездку в Сочи Парк ,в тот день она могла сорваться ,а нам очень нужно было уехать в эти дни ,так как в ближайшее время мы должны были уезжать домой ).

  13. 08.09.2019 ездили на экскурсию “33 водопада” с водителем Артуром и бомбой – гидом Владимиром! Поездка прошла на ура! Во время поездки, Владимир рассказал много интересного из истории, о народах, горах, реках и водопадах. По пути заезжали на дегустации мёда, чая, сыра, были на чайных полях, на страусиной ферме. На грузовике отправились по реке на сами водопады. Там предоставлено было много времени, что бы везде пролазить, вдоволь накупаться и на обратном пути отправились на представление “Адыгская свадьба”. Там тоже было не скучно! Мы как самые смелые вышли на сцену и участвовали в конкурсе. Так же, на обратном пути в автобусе играла отличная музыка, что многие не смогли удержаться от пения и Владимир разрешил нам попеть в микрофон. За что ему отдельное спасибо!

  14. Оплатили маршрут возле kfc в Сочи, некоему Вячеславу, для поездки в Сочи парк на 07.09.2019г.,утром автобус должен был забрать на остановке пансионат Волна. Вышли мы на остановку, стоим ждем, тут в 09 32 звонит Вячеслав и говорит, извините по техническим причинам сегодня поездки не будет, но автобус то мимо промчался)). А, думаю, дело было так, он взял деньги, но мест уже не было, думал позвонит нам и мы согласимся на след.поездку),нет Вячеслав не проканала твоя затея.

  15. Всем доброго времени суток. Вчера 8сентября 2019 г. Совершили путешествие в Сочи на 33 водопада с просмотром вечернего шоу. Хочется сказать огромное спасибо нашему гиду Владимиру и водителю Артуру. Все прошло на высшем уровне.
    В следующее путешествие только с вами.

  16. Брал две экскурсии у этой фирмы в Сочи:
    – Красная поляна. Попался гид Лейла (автобус 498). Ответ гида на вопрос “успеем ли мы сходить на водопады за отведенные 4 часа?” – “думайте сами”.

    – Абхазия. Попался гид Манана (кажется). Все было четко, организовано. Времени достаточно чтобы и мед поесть, и фотографии сделать. На все вопросы отвечала и давала рекомендации. Если пойдем туда, то не успеем туда. Если туда – там детям не очень нравится. Все очень профессионально и грамотно. В итоге помогла нам построить оптимальный маршрут. Мы дополнительно посетили пещеры и остались очень довольны.
    Выражаю Манане (автобус 429) благодарность.

    !!! Отдельное спасибо менеджеру Григорию (ул. Просвещения). Он много рассказал про экскурсии и помог составить оптимальный маршрут для 4-х летнего ребенка.

  17. 30 августа 2019г. поехали с мамой на экскурсию в Абхазию.
    Очень понравился маршрут, но особенную благодарность хотим выразить нашему гиду Ахра и водителю Омару. Экскурсовод просто потрясающий, очень грамотный, вежливый и внимательный. Просто сплошной восторг от его рассказов и тонкого юмора. Очень хороший водитель Омар, доброжелательный). Всем рекомендуем в Абхазию ехать с ними.

  18. Здравствуйте! Ездили на экскурсию в Абхазию 28.08.19 на автобусе с номером 697. Хотим выразить благодарность за слаженную работу водителя Сергея и экскурсовода Юрия. Водитель профессионал своего дела, ехать было очень комфортно и спокойно, что не маловажно когда езда по серпантину в горы. И как человек очень позитивный и интересный. Смеялись все кто сидели спереди, не повезло кто сидел в конце. Юрий гид профессионал. Всю дорогу без остановки рассказывал про культуру, самобытность, религию, политику, историю местных достопримечательностей и тд всего не перечислить. Очень грамотно передаёт информацию и интересно. Всегда ездили самостоятельно по местности, теперь поняли что дело в гиде. Удивлены были, что человек родившись и живущий в Абхазий разговаривает без акцента на русском. Так же очень добрый и приятный молодой человек. Все 12 часов прошли как на одном дыхании. Спасибо ребята за прекрасный день и отличную экскурсию!

  19. 23.08.2019г. ездили из Лазаревского на экскурсию в Красную поляну, Роза Хутор, Олимийский парк. Все очень понравилось. Спасибо водителю Самвэлу, быстро и аккуратно довёз. Гиду Владимиру, очень интересно и подробно вел экскурсию, внимательно ко всем относился. Экскурсия очень понравилась. Всем советуем.

  20. Организаторов экскурсии не благодарим. Не за что. Купили в Сочи экскурсию на Красную поляну на 22.08.2019. Ждали на остановке более получаса. Автобус с логотипом компании, который должен был нас везти на экскурсию, прошел мимо. Позвонили распространитель путевок Людмиле. Она предложила нам нанимать такси и догонять автобус….Женщина, вы в своем уме? Мы, конечно, посетили Красную поляну, сами без вас, т.к. у ребенка был день рождения и расстраивать его не хотелось, но начало дня было испорчено. Больше в вашу фирму не обратимся и другим не посоветуем

    • Приветствуем Вас!
      К сожалению Вы не обратились в администрацию компании по поводу данного инцидента. В случае Вашего обращения компанией были бы предприняты все меры для решения данной ситуации в Вашу пользу.
      Также Вы не указали откуда именно должно было происходить Ваше отправление и по какой причине и при каких обстоятельствах менеджер предложила нанимать Вам такси, чтобы доехать до автобуса. Предполагаем, что без объективной причины, источником которой, возможно, могли быть Вы сами, менеджер не позволил бы себе выдвинуть Вам предложение об использовании такси.
      В любом случае мы искренне сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения.
      С уважением, компания “ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом”. 10.09.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *