ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

236 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. Приехали отдохнуть в Адлер и сразу захотелось куда нибудь съездить, что нибудь посмотреть. На улицах на каждом шагу стоят ларьки, которые предлагают экскурсии. Долго думали, смотрели цены и с самыми привлекательными условиями оказалась компания «Путешествия с Михаилом». Подошли сами, чтобы все разузнать, очень подкупило отношение продавца Романа, очень воспитанный молодой человек и тактичный, когда мы не могли определиться, он все подробно рассказал куда лучше впервые съездить, что посмотреть, очень понравилось что нам не «впаривали», а совершенно спокойно рассказывали. Мы жили недалеко от «Знания».
    Приобрели экскурсию на розу хутор и о чудо, это действительно было потрясающе! Наш экскурсовод — Лейла, она невероятная, очень приятный голос, очень приятно было её слушать и главное не скучно! Мы все привыкли что экскурсия это бубнеж экскурсовода, но как мы были удивлены такой крутой подаче информации!
    Не понравился единственный момент с рестораном, так как мы никогда не были на розе хутор, даже не могли подумать что там столько кафешек, в начале нас привезли в ресторан и предложили сделать заказ, ну не очень приятный момент, если бы сказали что там будет тот же макдоналдс, мы бы не стали там тратиться. Да и отношение персонала в ресторане оставляло желать лучшего. Знаем что это не вина «Путешествия с михаилом», но возьмите этот момент на заметку!
    В целом впечатления остались просто потрясающие! Завершили экскурсию на фонтане Фифа, с музыкой и позитивом! Огромное спасибо за такие эмоции всем! Будем рекомендовать друзьям вашу компанию.
    Жеребцовы Евгения и Владислав.

    • Приветствуем Вас!
      Спасибо вам за пользование нашими услугами и за объективное мнение!
      По поводу отношения персонала в ресторане — Вы не указали, что именно Вас не устроило, однако мы непременно обратили на это внимание. Хоть ресторан является и сторонней организацией, не зависящей от нас — мы всё равно довели до администрации ресторана Ваше мнение о персонале.
      С уважением, компания «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом».

  2. Ездили на экскурсию 33 водопада в начале сентября 2019 года с Лазаревского (о ней подробно написан отзыв выше),всё очень понравилось .Большое спасибо экскурсоводу Ирине и водителю ,ребёнок и мы остались довольны ! Через несколько дней поехали в Сочи парк и хотим всей всей семьёй выразить благодарность водителю-экскурсоводу Никите за то ,что чётко и грамотно всё объяснил и доставил в Сочи Парк и привёз обратно. А особую благодарность хотим выразить Ольге работающую (по улице Калараша ) за подробную информацию о экскурсиях и приложенных усилиях с ёе стороны (за поездку в Сочи Парк ,в тот день она могла сорваться ,а нам очень нужно было уехать в эти дни ,так как в ближайшее время мы должны были уезжать домой ).

  3. 08.09.2019 ездили на экскурсию «33 водопада» с водителем Артуром и бомбой — гидом Владимиром! Поездка прошла на ура! Во время поездки, Владимир рассказал много интересного из истории, о народах, горах, реках и водопадах. По пути заезжали на дегустации мёда, чая, сыра, были на чайных полях, на страусиной ферме. На грузовике отправились по реке на сами водопады. Там предоставлено было много времени, что бы везде пролазить, вдоволь накупаться и на обратном пути отправились на представление «Адыгская свадьба». Там тоже было не скучно! Мы как самые смелые вышли на сцену и участвовали в конкурсе. Так же, на обратном пути в автобусе играла отличная музыка, что многие не смогли удержаться от пения и Владимир разрешил нам попеть в микрофон. За что ему отдельное спасибо!

  4. Оплатили маршрут возле kfc в Сочи, некоему Вячеславу, для поездки в Сочи парк на 07.09.2019г.,утром автобус должен был забрать на остановке пансионат Волна. Вышли мы на остановку, стоим ждем, тут в 09 32 звонит Вячеслав и говорит, извините по техническим причинам сегодня поездки не будет, но автобус то мимо промчался)). А, думаю, дело было так, он взял деньги, но мест уже не было, думал позвонит нам и мы согласимся на след.поездку),нет Вячеслав не проканала твоя затея.

  5. Всем доброго времени суток. Вчера 8сентября 2019 г. Совершили путешествие в Сочи на 33 водопада с просмотром вечернего шоу. Хочется сказать огромное спасибо нашему гиду Владимиру и водителю Артуру. Все прошло на высшем уровне.
    В следующее путешествие только с вами.

  6. Брал две экскурсии у этой фирмы в Сочи:
    — Красная поляна. Попался гид Лейла (автобус 498). Ответ гида на вопрос «успеем ли мы сходить на водопады за отведенные 4 часа?» — «думайте сами».

    — Абхазия. Попался гид Манана (кажется). Все было четко, организовано. Времени достаточно чтобы и мед поесть, и фотографии сделать. На все вопросы отвечала и давала рекомендации. Если пойдем туда, то не успеем туда. Если туда — там детям не очень нравится. Все очень профессионально и грамотно. В итоге помогла нам построить оптимальный маршрут. Мы дополнительно посетили пещеры и остались очень довольны.
    Выражаю Манане (автобус 429) благодарность.

    !!! Отдельное спасибо менеджеру Григорию (ул. Просвещения). Он много рассказал про экскурсии и помог составить оптимальный маршрут для 4-х летнего ребенка.

  7. 30 августа 2019г. поехали с мамой на экскурсию в Абхазию.
    Очень понравился маршрут, но особенную благодарность хотим выразить нашему гиду Ахра и водителю Омару. Экскурсовод просто потрясающий, очень грамотный, вежливый и внимательный. Просто сплошной восторг от его рассказов и тонкого юмора. Очень хороший водитель Омар, доброжелательный). Всем рекомендуем в Абхазию ехать с ними.

  8. Здравствуйте! Ездили на экскурсию в Абхазию 28.08.19 на автобусе с номером 697. Хотим выразить благодарность за слаженную работу водителя Сергея и экскурсовода Юрия. Водитель профессионал своего дела, ехать было очень комфортно и спокойно, что не маловажно когда езда по серпантину в горы. И как человек очень позитивный и интересный. Смеялись все кто сидели спереди, не повезло кто сидел в конце. Юрий гид профессионал. Всю дорогу без остановки рассказывал про культуру, самобытность, религию, политику, историю местных достопримечательностей и тд всего не перечислить. Очень грамотно передаёт информацию и интересно. Всегда ездили самостоятельно по местности, теперь поняли что дело в гиде. Удивлены были, что человек родившись и живущий в Абхазий разговаривает без акцента на русском. Так же очень добрый и приятный молодой человек. Все 12 часов прошли как на одном дыхании. Спасибо ребята за прекрасный день и отличную экскурсию!

  9. 23.08.2019г. ездили из Лазаревского на экскурсию в Красную поляну, Роза Хутор, Олимийский парк. Все очень понравилось. Спасибо водителю Самвэлу, быстро и аккуратно довёз. Гиду Владимиру, очень интересно и подробно вел экскурсию, внимательно ко всем относился. Экскурсия очень понравилась. Всем советуем.

  10. Организаторов экскурсии не благодарим. Не за что. Купили в Сочи экскурсию на Красную поляну на 22.08.2019. Ждали на остановке более получаса. Автобус с логотипом компании, который должен был нас везти на экскурсию, прошел мимо. Позвонили распространитель путевок Людмиле. Она предложила нам нанимать такси и догонять автобус….Женщина, вы в своем уме? Мы, конечно, посетили Красную поляну, сами без вас, т.к. у ребенка был день рождения и расстраивать его не хотелось, но начало дня было испорчено. Больше в вашу фирму не обратимся и другим не посоветуем

    • Приветствуем Вас!
      К сожалению Вы не обратились в администрацию компании по поводу данного инцидента. В случае Вашего обращения компанией были бы предприняты все меры для решения данной ситуации в Вашу пользу.
      Также Вы не указали откуда именно должно было происходить Ваше отправление и по какой причине и при каких обстоятельствах менеджер предложила нанимать Вам такси, чтобы доехать до автобуса. Предполагаем, что без объективной причины, источником которой, возможно, могли быть Вы сами, менеджер не позволил бы себе выдвинуть Вам предложение об использовании такси.
      В любом случае мы искренне сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения.
      С уважением, компания «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом». 10.09.2019

  11. Ездили на экскурсию 33 водопада. Продегустировали мёд, сыр, чай с вареньем. Заглянули на страусинную ферму. До водопадов нас довезли на грузовиках. Очень понравились водопады. И отдельное спасибо хотим сказать экскурсоводу Владимиру. Вы мастер своего дела.

  12. Всем привет, решили оставить отзыв о поездке на 33 водопада 15.08.2019. Гид Михаил, водитель Кирилл, огромное спасибо за поездку! Внимательное отношение и интересное общение. Особенная благодарность менеджеру Николаю за подробную информацию о поездках!

  13. Добрый день! Несколько лет «С Михаилом» посещаем экскурсии из Лазаревской. Сервис и транспорт на отличном уровне. Вчера 14.08.2019 посетили Абхазию. Мы сильно были разочарованы экскурсией. Утром завезли на завтрак в Пицунду, на территорию пансионата. Два раза нас завозили на дегустацию мёда и местных вин на 1-30 и более. Зато на озере Рица нам дали всего час с лишним, за который мы должны были покушать и насладиться красотой озера!! Перед Новым Афоном сначала завезли на дегустацию вин и потом в монастырь. Ну, скажем не совсем это эстетично. Экскурсовод на это ответила, что никто никого не заставляет дегустировать… кто не посещал пещеру, наслаждался пейзажами местной природы. Уж очень она не ухожена…и уже около десяти вечера нас завезли в Лыхнинскую церковь… в Лазаревском мы были в час ночи.
    Нам обещали ужин, но честнее было сказать, что нас накормят полдником (была рисовая каша, хлеб и чай).
    Хотелось бы более рационального использования времени с точки зрения ознакомления с Абхазией. Ведь многие едут на экскурсию с перспективой отдыха на будущее. Экскурсия разочаровала.. Благо, что я была там ни один раз.

  14. Такого идиотизма в моей экскурсионной практике ещё не было!!! Купили экскурсию на Розу Хутор, пришли к автобусу в 8 утра, а нам просто не хватило мест!!! Это нормально вообще?! Я много всякого видела, накладки всегда у всех бывают, но чтобы настолько!!! Конечно, деньги вернуть пообещали и даже извинились, но а испорченное настроение-то кто вернёт?!!! Учитесь работать и уважать туристов, это ваш хлеб!!!

    • Приветствуем Вас!
      К сожалению Вы не указали когда именно произошла ситуация и другие подробности, позволяющие установить все детали возникшей ситуации и причину их возникновения и не обращались по этому поводу непосредственно в компанию.
      Однако, если данная ситуация произошла по вине компании и на указанном Вами маршруте в день его совершения произошёл овербукинг — мы искренне приносим Вам свои извинения, сожалеем о случившемся и сообщаем, что Вы можете рассчитывать на компенсацию от нашей компании.
      С уважением, компания «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *