В Сочи на смотровой площадке «Орлиное гнездо» начались работы

Один из символов севера города Сочи — Лазаревского района — смотровая площадка «Орлиное гнездо» закрыт для посещений в связи с проведением ранее запланированных работ по обеспечению условий безопасного посещения объекта и оснащению его новыми дополнительными возможностями в соответствии с его целевым назначением.

Такое решение было принято 08 октября 2012 года руководством фирмы «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом» (дочерним предприятием компании «Адыгская Транспортная Группа») в связи с наступившей необходимостью проведения указанных работ. Как указывается, работы будут продолжаться вплоть до 20 мая 2013 года, то есть популярный среди туристов и местных жителей объект обещают открыть вновь для постоянных посещений к сезону следующего года.

Прогулочно-познавательный маршрут «Смотровая площадка «Орлиное гнездо» находится во владении предприятия «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом» с 31 мая 2011 года. За прошедшее время на объекте и маршруте были произведены существенные улучшения, что позволило увеличить его комфортность и доступность.

6 thoughts on “В Сочи на смотровой площадке «Орлиное гнездо» начались работы

  1. Thanks Michael! I feel honored to be mentioned, but truly, I feel blessed to have met such a brilliant and solicitous person with so much to contribute to my thinking. I